香港遙控電單車會

會員登記
搜索
查看: 5502|回復: 23

出一力

RCMCHK 會長,車會高層及會員大家好,小弟姓張(Partick)是一名香港居民,現因打理國內RC 業務,長居於國內,小弟一直很欣賞車會對RC電單車之熱誠,特別留意到1/8 kyosho電單車,簡直令人驚訝及興奮,過去幾年一直有留意貴車會會員對該kyosho電單車作出的貢獻,改良,美觀等,令這玩意生息不少。尤其是同樂日賽事比美真正Motogp般精彩,雖然小弟沒有太多時間研究操控及技術,希望貴車會可延續10週年、20週年或更長的路,小弟更希望可為貴車會及kyosho電單車出一力令更多人喜愛此玩意,跟據DIY分享小弟大膽作出幾項嘗試,在不抵觸版權下造出車殼透明保護、車tire、車架等,亦稍後會在貴會網公開及優惠發售給會員測試及改進,亦希望大家多給意見改良。小弟雖然持有RC業務,但目的只希望有更多人參與華dee活動,減輕改良上的困難,並非向貴車會獲利。希望出一力吸納返一些曾擁有而放棄之Dee友。如有對電單車有任何新創意、設計及數據提供小弟可代辦。
聯絡方式:Name: Partick Cheung
SHEN ZHEN Model
Shop: 86755-27367736,29193735
China Mobile: 001-8613509641330
Wechat: 13509641330, Website: http://hk.user.auction.yahoo.com/hk/booth/china model
回復

支持,支持!
回復 支持 反對

支持。系一件好事,希望D野唔好賣咁貴。
回復 支持 反對

支持,大力支持
回復 支持 反對

支持我國,必勝,必勝,請問你公司做一架車出嚟可以嗎
回復 支持 反對

同好想要個像真度高啲嘅車殼,eg.honda cbr1000rr
thx
回復 支持 反對

回復 支持 反對

車速穩定性都由經驗豐富嘅師父攪掂,車殼求美觀現時就由好有心嘅會員,所以我自己為一份子都好想見到啲换然一新嘅殼,你公司如果整得有heart,我相信賣到成行成市
回復 支持 反對

係車會八週年前夕,收到呢個消息,實在令人振奮。期待fairing, 車呔,車架盡快出現!
回復 支持 反對

在第9届同樂日回港做探子,果然無白費,你地才是RC高手!只有讚嘆來形容!
回復 支持 反對

多谢张先生对遥控电单車的同好与及支持,保护壳是大众期待的产品,今天老款車壳已经被改頭换面了很多,只欠美观包装,一套现成的新款fairing相信对这部老套电单車有起死回生作用,祝贵公司业务蒸蒸日上更多元化。
回復 支持 反對

支持   支持
回復 支持 反對

good.......very good
回復 支持 反對

大力支持!
回復 支持 反對

回復 unitedmodel 的帖子

Partick你好,其實我地之前見過面,我和你交收過RC物品,你給我印象很好,詳細解釋產品,有禮貌既對話都令我留下深刻印象。

收到你對kyosho電單車感對興趣及幫助改良,實在是本會榮幸,希望日後有機會一齊飲杯茶研究研究!

Website:china_model
回復 支持 反對

大家耐心等待!尾期工序處理中,希望不會令大家失望!
回復 支持 反對

咨詢大家意見,如採用ZH物料,但用kyosho 呔型,會否影响操控或性能,需要軟硬度分别?請提供意見和數據!
回復 支持 反對

我有少少建议,ZH呔质很粘,但系不太耐用,如果採用kyosho呔形,可能很快就玩完,如果直接採用ZH呔套上胶铃,呔形显得很扁,所以要磨铃边,因此建议採用ZH呔质及厚薄,但系两边呔壁造矮少少,讓呔形高一点。
回復 支持 反對

回復 honkee 的帖子

是否像雞蛋頭般形狀
回復 支持 反對

回復 honkee 的帖子

厚度和ZH一橡,但用option形ok?
回復 支持 反對

option形状比较细小,换了zh物料就很快损耗,建议形状及物料跟zh 50度的不变,只系把呔壳两边圈套扩大少少以配合胶玲玲边直径大小。或者从物料着手,option呔物料耐磨,可是很快变质,针对这点嘗试造出比option呔穩定的物料,例如1/10房車用的那种。请原谅没有数字上提供,希望帮到少少忙。
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

不知道會不會生產頭尾呔胆? 我覺這個比較難自製, 而對架DEE的行走卻有好大的改善
回復 支持 反對

Hi! Support from Malaysia too!
回復 支持 反對